Taunus-Trail-RUN in Eisenbach PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: DK
Samstag, den 09. Juni 2018 um 21:29 Uhr

Beim 4. Taunus Trail Run war der LC Mengerskirchen mit vier Athleten vertreten. Nach langer Wettkampfpause zeigte sich Gudrun Möbs bei den Seniorinnen in der W60 in guter Form. Auf der 11,2 Kilometer langen Trail-Strecke kam sie nach 69:11 Minuten auf Rang zwei in ihrer Altersklasse in Ziel. Thomas Steinebach nutzt derzeit seine Topform und lässt kaum einen Wettkampf aus. In der heute besonders stark besetzten M55 musste sich Steinebach nach 52:20 Minuten mit Rang drei zufrieden geben. Bereits vor einer Woche lief er beim Taunussteiner Waldlauf über 15 Kilometer nach 63:48 Minuten ins Ziel (6. Platz AK).

Beim Schülerlauf über 1 Kilometer liefen Liv (4:38 Minuten) und Till Kremer (4:36 Minuten) ebenfalls eine anspruchsvolle Trail-Runde. Beide siegten in ihren Altersklassen und freuten sich bei der Siegerehrung über Urkunde und Pokal. Bilder - Ergebnisse: Bambini-Lauf - Schülerlauf - Jedermann - Hauptlauf

Gudrun Möbs zeigt eine gute Form beim Taunus-Trail-Run

LC Mengerskirchen